SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2007/166 vom 25. Juni 2007 , Entscheid des Verwaltungsgerichts vom 27. November 2007 - Sg Verwaltungsgericht (2007)
Ausländerrecht, Art. 4 ANAG (SR 142.20). Rechtmässigkeit der Verweigerung der Bewilligungsverlängerung eines Jahresaufenthalters wegen verschiedener Straftaten trotz Aufenthalts von 16 Jahren in der Schweiz (Verwaltungsgericht, B 2007/166).